Untitled

Эта мысль проходила красной нитью в выступлениях руководителей национально-культурных центров НКЦ республики на первой после летних каникул встрече их руководителей, которая прошла на этой неделе. Министерство культуры и национальной политики РБ предложило провести ее именно в стенах Национального музея с той целью, чтобы, во-первых, руководителям НКЦ показать новую, открывшуюся этим летом после длительной реконструкции постоянную экспозицию музея, во-вторых, чтобы обсудить вопрос об использовании этого уникального очага культуры республики национально-культурными объединениями для гармонизации национальных отношений. Национальный музей поразил экскурсантов не только масштабами оформленных экспозиций, но и уникальностью многочисленных раритетов, особенно тех, которые воссоздают национальную самобытность народов, населявших башкирскую землю в конце — начале века. Заместитель министра культуры и национальной политики РБ Тамара Пушкарева, открывая совещание председателей НКЦ, назвала Национальный музей жемчужиной республики, подчеркнув при этом его уникальные возможности в совершенствовании межнациональных отношений в республике. Он отметил, что сотрудникам музея удалось создать уникальную экспозицию, которая является одной из лучших в России. При этом он напомнил, что в конце — начале века Уфимский музей являлся культурно-просветительным центром, в котором читались лекции, велась научная работа, нередки были выступления представителей национальной интеллигенции.

По данным пресс-службы ведомства, в первый месяц нового года через Владивостокскую таможню было пропущено ,7 тысячи тонн грузов на сумму ,9 млн долларов США. Для сравнения: При этом импорт превалирует во внешнеэкономической деятельности региона: Она отметила, что заметно уменьшились объемы импортных поставок автотранспортных средств.

Нет, они всё равно ничего не решают, только лишние расходы .. Посещение президентом РФ Самары завершилось. Опубликованная в этот понедельник в «Новой газете» статья о группах в соцсетях, на страже невмешательства в дела бизнеса проверяющих органов, которых у нас очень много.

Форма торгов: Официальный сайт: . Предмет контракта: Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе: Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе: По желанию участника аукциона его конфиденциальность будет сохранена! На официальном сайте :

В этом не было ничего необычного. В г. Та история даже не была на первой странице, и я уверен, что большинство читателей ее просто не заметило. Заголовок гласил:

Но перед выборами президента этот процесс заметно Непосредственно о церковных вопросах в поздравлении ничего не И не только потому, что эти вопросы объективно являются Госдепартамента Украины по делам религий во вмешательстве в Экскурсия по «святым местам».

Поддержим нашего лидера! ОВК Смолина наезжает не только Караулов. И порой честного и принципиального человека травят только за то,что он сторонник КПРФ. Глухими к своей совести и чести. Ну и самое обидное:

Сестра Галины Старовойтовой Ольга прокомментировала задержание депутата Российская газета. Это событие вызвало огромный ажиотаж. Дело в том, что фамилия экс-депутата была у всех на слуху в связи с делом об убийстве Галины Старовойтовой. Именно этого человека не раз в процессе суда и следствия называли заказчиком громкого преступления. Арест оказался неожиданным.

Вас, г-н президент, часто сравнивают с Петром Великим. Не знаем, по каким параc. 1-й. стр. метрам, поскольку новую столицу вы не построили, шведов неразбили, флот не А население Китая только в 9 раз больше нашего. о том, что из фигуранта сколковского дела он превратился в подозреваемого.

Общие положения 1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с Законом Российской Федерации"О защите прав потребителей" и регулируют отношения в области предоставления гостиничных услуг. Настоящие Правила распространяются на деятельность гостиниц и иных средств размещения, за исключением деятельности молодежных туристских лагерей и туристских баз, кемпингов, детских лагерей, ведомственных общежитий, сдачи внаем для временного проживания меблированных комнат, а также деятельности по предоставлению мест для временного проживания в железнодорожных спальных вагонах и прочих транспортных средствах.

Основные понятия, используемые в настоящих Правилах, означают следующее: Требования к гостиничным услугам, в том числе к их объему и качеству, определяются по соглашению сторон договора, если федеральными законами или иными нормативными правовыми актами Российской Федерации не предусмотрены другие требования. Предоставление гостиничных услуг допускается только при наличии свидетельства о присвоении гостинице соответствующей категории, предусмотренной системой классификации гостиниц и иных средств размещения, утвержденной Министерством культуры Российской Федерации, в случае если в соответствии с законодательством Российской Федерации такое требование вводится для отдельных субъектов или на всей территории Российской Федерации.

Цена номера места в номере , а также иные условия договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законодательством Российской Федерации или локальными нормативными актами исполнителя допускается предоставление льгот и преимуществ для отдельных категорий потребителей. Исполнитель вправе самостоятельно устанавливать в местах оказания гостиничных услуг правила проживания в гостинице и пользования гостиничными услугами, не противоречащие законодательству Российской Федерации.

Настоящие Правила в доступной форме доводятся исполнителем до сведения потребителя заказчика. Информация об исполнителе и о предоставляемых исполнителем гостиничных услугах 9. Исполнитель обязан довести до сведения потребителя посредством размещения на вывеске, расположенной около входа в гостиницу, или в помещении гостиницы, предназначенном для оформления временного проживания потребителей, следующую информацию: Исполнитель обязан довести до сведения потребителя посредством размещения в помещении гостиницы, предназначенном для оформления временного проживания потребителей, а также иными способами, в том числе на сайте гостиницы в информационно-телекоммуникационной сети"Интернет", информацию об оказываемых им услугах, которая должна содержать:

Сергей Крягин, Но его владельца там не нашел. Чего боится Игорь Зюзин?

По закону, который подписал Президент России, на Общественную палату и , . Что касается положения дел со средствами массовой информации округа, то, края поступает от до исков к средствам массовой информации, где Я представляю не только Новую газету Кубани, но и отделение.

Такие могут не читать этот текст, поскольку переубедить их вообще никому не удастся. Остальным скажу: И они хорошо видны на его примере. А 10 июня полковнику вынесут приговор в суде. Но считаю, что в Пресненском суде его вина в инкриминируемых ему конкретных преступных деяниях представителями обвинения не доказана. Даже выскажусь жёстче: Позволю себе небольшое отступление. Мои соседи по клетке насильник и двое, взятых на грабеже охотно это подтвердили.

Подписи поставили все сотрудники милиции, дежурившие в тот день, хотя ничего не видели. Дело направили в суд — мне грозил срок до пяти лет. Потом этот капитан мне признался:

Новое руководство полтора года создавало сначала - номинально собственные банки, средства массовой информации и противоречащее союзному законодательство, а после августа года в течение 4 месяцев перевело под свою юрисдикцию союзную собственность, став правопреемником СССР. Последствия кризиса осени Односторонний отказ платить банкам по гос. Дальнейшее развитие:

Клиффорд Туэтер, вице-президент United California и президент Потеря $30 млн могла похоронить не только наш банк, но и еще парочку такого же на ведение бизнеса, а банк намерен обратиться в налоговое управление с UCB в Лос-Анджелесе, с которым несколько раз пересекался по делам.

Комиссия Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации Стенограмма Общественных слушаний на тему: Уважаемые коллеги, я бы хотел искренне всех вас приветствовать от имени общественной палаты России, от имени комиссии по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации. Мне бы хотелось сказать, что сегодня открываются первые в Южном федеральном округе слушания.

Мы решили организовать их в этом округе, потому что здесь очень интересны средства массовой информации — и по качественной структуре, и по национальной своей структуре, и по различным формам собственности, по тому, как СМИ воспринимаются как населением, так и властью. Тема слушаний тоже важна и интересна: Я хотел бы выразить благодарность за поддержку в организации наших слушаний Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Южном Федеральном округе Дмитрию Николаевичу Козаку, Президенту Кабардино-Балкарской республики Арсену Башировичу Канокову, Председателю правительства Кабардино-Балкарской республики Андрею Вениаминовичу Ярину он здесь присутствует , руководителю администрации президента республики Альберту Хатуевичу Кажарову он тоже здесь присутствует.

Они помогли в организации, откликнулись на наше предложение, ну а Общественная палата России, как самостоятельный орган, проводит эти слушания. Я бы хотел сразу вас настроить на то, что мы приехали сюда не поучать вас и учить, как делать газеты, радио- и телевизиооные программы, такой задачи никакой не стоит. По закону, который подписал Президент России, на Общественную палату и, в частности, на нашу комиссию возложена важнейшая функция — контроль за состоянием свободы слова и выработка в СМИ, выработка рекомендаций по тем случаям, когда есть нарушения свободы слова или проблемы, мешающие развитию средств массовой информации.

К ним, мы уверены, прислушиваются и федеральные органы, и администрация Президента России, все структуры власти. Мы приехали сюда, прежде всего для того, чтобы выслушать вас, услышать то, что вас сегодня волнует, какие есть болевые точки, узнать о том, что сегодня мешает развитию СМИ. Разговор будет откровенный, мы хотим, чтобы вы могли говорить спокойно, открыто. Все материалы слушаний мы будем анализировать в Общественной палате и рекомендации, которые мы с вашей помощью подготовим, мы обязательно опубликуем.

Артющенко первый, Езубов — следующий? Евгений Белоусов, Глава района стал фигурантом уголовного дела, Езубов станет следующим? Как стало известно , депутат Госдумы от Краснодарского края Алексей Езубов, известный офшорным скандалом и приходящийся дядей олигарху Олегу Дерипаске , заступился за земляка Николая Артющенко, возглавляющего Усть-Лабинский район.

Президент Г.А. Ламшин Утверждена новая редакция Правил предоставления гостиничных услуг в .. Комментарии Российской гостиничной ассоциации к новой редакции .. Отельеры России: «Не душите малый бизнес!!!!»v руководителей ассоциаций: «Эффективное управление в современных.

Смотреть комментарии Распечатать летний крестьянин Степан Иванович Карагодин был арестован в ночь на 1 декабря года сотрудниками Томского ГО НКВД , осужден Особым Совещанием как организатор шпионской-диверсионной группы и резидент японской военной разведки и приговорен к расстрелу. Приговор был приведен в исполнение 21 января года. Жена и дети не знали о расстреле и надеялись, что Степан Иванович жив. В конце х они получили справку о реабилитации, в которой говорилось, что он"умер в заключении".

Правнук Степана Ивановича, выпускник философского факультета Томского университета, летний Денис Карагодин решил установить имена всех, кто повинен в фальсификации обвинения против арестованных по"Харбинскому делу", и проследить преступную цепочку — от кремлевских инициаторов Большого террора до простых исполнителей в Томске, вплоть до водителей"черных воронков" и машинисток, перепечатывавших бумаги НКВД. Архивы советских спецслужб крайне неохотно делятся информацией, но Денису удалось раздобыть множество документов, свидетельствующих о том, как работала машина сталинских репрессий, убивавшая ни в чем не повинных людей.

Карагодин поставил вопрос об уголовной ответственности государства и конкретных исполнителей террора В статье, посвященной расследованию Дениса Карагодина , доктор исторических наук Иван Курилла пишет: В России такой шаг выглядит одновременно естественным и невозможным.

Центр информационной безопасности курирует практически все направление борьбы с киберпреступностью в России — от взломов кредитно-финансовой информации до утечек персональных данных и вбросов в СМИ и соцсетях. Царьград узнал по своим источникам, что отставка уже фактически состоялась. Нам также удалось выяснить возможные причины произошедшего.

представлена история создания органов внутренних дел России и их подраз - делений. Из приветствия Президента Российской Федерации . она не только описывает путь службы, но и .. специальное Управление по делам о воин- зала на страницах газеты «черкесск: вчера, сегодня, завтра».

И вот чудо - прошлым летом они и ещё несколько семей из Янтарного бесплатно получили квартиры в новом социальном доме. В торжественной обстановке губернатор Георгий Боос самолично вручил новосёлам сертификаты на жильё, отмеченные собственным автографом. А потом Ивановы и Стрельниковы четыре месяца ждали, когда им разрешат вселиться в новое жильё, как вдруг им заявили, что сертификат недействителен, а их квартиры дают другим людям Ирина Иванова родилась в Янтарном, 25 лет проработала в школе учителем математики и всегда проживала по одному и тому же адресу: Вместе с Ириной Фёдоровной там живут её муж-инвалид в году он перенес серьёзную операцию на сердце - вместо одного из сердечных клапанов у него стоит протез и двое взрослых сыновей 31 и 26 лет.

Старший вынужден снимать квартиру в Калининграде, а младший ютится с родителями. Точно такой же дом неподалеку уже снесли и на его месте строят новый. Второй такой же дом на нашей улице готовится под снос, в нём уже никого не прописывают. А вот наш дом по какой-то причине аварийным признан не был.

Грудинин — комментарии к статье «Новой газеты»