Фотоотчет с крупнейшего ежегодного форума по развитию ресторанного бизнеса Ресторан 2018

Фотогалерея Третий день Ресторанного бизнес-форума: С 15 по 18 мая ведущие эксперты откроют самые важные секреты успешного бизнеса! Хотите организовать эффективную доставку в ресторане? Нужно, чтобы она приносила дополнительный доход? Ищите дополнительные пути увеличения прибыли? Они — в развитии новых направлений вашего бизнеса! Например, в организации кейтеринг-мероприятий. Кирилл Погодин — руководитель известного московского проекта . У вас есть уникальная возможность детально изучить работу московских кейтеринг-компаний для дальнейшего развития этого направления в собственных заведениях.

Карбис - - , - Комплексная автоматизация ресторанного бизнеса

Об этом сообщает корреспондент Укринформа. Облгосадминистрация активно работает над созданием коммуникационной платформы для этого направления, что позволит обеспечить качественные гастрономические туры. Ведь создание современной индустрии туризма невозможно без предприятий гостиничного и ресторанного хозяйства, которые способствуют удовлетворению таких первоочередных потребностей туристов, как проживание и питание", - отметил на открытии форума глава Сумской ОГА Николай Клочко.

По его словам, разработка туристических маршрутов и новых объектов станет стратегической мотивацией для развития туризма и поощрения туристов посещать Сумщину, но для этого крайне необходимо наличие надлежащего гостинично-ресторанного сервиса. Как отметил во время мероприятия руководитель аппарата Сумской облгосадминистрации Дмитрий Живицкий, туризм определен как одно из приоритетных направлений развития экономики Сумщины.

Организатором форума выступают компания Альфа Бизнес и Сибирский ресторанный форум – это масштабное событие в.

Зал инсталляций. Сбор гостей и регистрация участников. Презентация продукции партнеров экран. Дегустации, приветственный кофе Актуальность маркетинга ресторанного бизнеса в регионах. Обзор рынка. Топ самых успещных проектов. Презентация продукции партнеров. Утиное магре с"диким соусом" Колбасы собственного приготовления -закуски для банкета Как создать продающую концепцию и не разориться.

Социальное предпринимательство является сравнительно новой для России практикой. Главной темой круглого стола станут особенности социального предпринимательства как отдельного вида бизнеса, отличия социального предпринимательства от волонтерской и благотворительной деятельности, успешные и неудачные практики социального предпринимательства в России вообще и Воронежской области в частности, поддержка социального предпринимательства на государственном и региональном уровне.

Региональный бизнес. Новые рынки Когда: Где и как предпринимателю получить поддержку Дискуссионная площадка Когда:

Важное бизнес-преимущество выставки «Гостинично-ресторанный в дни проведения Международного туристского форума в Сочи SIFT

В этом году в мероприятии приняли участие около профессионалов ресторанного бизнеса из 11 городов Казахстана: Перед участниками форума с докладами выступили коллеги и эксперты ресторанного рынка из России, Казахстана и Европы. Они рассказали о востребованных продуктах, концепциях и форматах, использовании инновационных технологий для повышения продаж и передовых методах управления персоналом. Она представила аналитику ресторанного рынка и рассказала о мировых трендах и тенденциях, модных блюдах и продуктах.

Так, было отмечено, что еда вне дома становится все более повседневной и неформальной, а люди от 18 до 30 лет являются сегодня основной потребительской аудиторией для предприятий питания. Самые растущие сегменты ресторанного рынка — фастфуд и кофейни, последние из которых активно тестируют форматы быстрого обслуживания. При этом в фастфуде ярко выражены два типа потребительского поведения: Поэтому в меню появляются спецпредложения по демпинговым ценам и блюда гурме, а в самих ресторанах вводятся элементы обслуживания, характерные для заведений .

Отдельно были выделены такие перспективные для рынка питания вне дома форматы, как гастромаркеты в Москве, демократичные пекарни и гастропабы в Санкт-Петербурге, продажа готовой еды в магазинах здорового питания, кафе в супермаркетах, доставка и точки продажи кофе с собой. По его словам, овощи, локальные продукты и их максимально безотходное использование — главные гастрономические тренды этого сезона. Овощи готовят самыми разнообразными способами, сочетают между собой и в итоге продают дороже мяса.

Локальные продукты позволяют внести в меню местный колорит за приемлемые деньги, а использование их без остатка — существенно сокращает фудкост. Кроме этого спикер говорил о том, как важно для шеф-повара постоянно учиться, посещать различные фестивали и конференции, самому отслеживать тренды, пробовать разнообразные продукты и применять знания на практике, а также о том, что необходимо обучать линейный персонал, воспитывать целевую аудиторию и доносить свои ценности до каждого гостя.

Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2020» снова пройдёт в Москве!

Член Ассоциации музыкальных продюсеров, доктор искусств Академии альтернативных наук. Создатель рекорд-лейбла , организатор российских музыкальных фестивалей, концертов, телевизионных программ Владимир Герасичев Основатель и генеральный директор , ведущий бизнес-тренер 1. Более 20 лет проводит программы для повышения персональной эффективности как в России, так и за рубежом.

Рестораторы, управляющие, маркетологи и специалисты по рекламе встретятся на форуме «Сфера». Эксперты ресторанного бизнеса.

Важная информация для тех, кто планирует открыть ресторан, или только открыл его, или работает уже какое-то время и недоволен результатом. Множество практических рекомендаций, зарубежный и отечественный опыт, наглядные примеры чужих ошибок на которых можно учиться. Разбор полетов, схемы взаимодействия, методы воздействия на потребителей. Свежайшая аналитика от Ольги Насоновой. Можно ли открывать успешные рестораны в период кризиса? Где искать идеи? Насколько важна информация о мировых трендах в наших реалиях.

Что можно скопировать, а что — придумать. Выбор аудитории: Социальные сети как способ продвижения ресторана - эффективно и недорого! Современный сервис и требования к нему от привередливых гостей Современная ресторанная кулинария: Как настроить качественный сервис в ресторане?

Форум «Ресторанный бизнес»

На открытии с приветственным словом выступили почетные гости мероприятия — заместитель директора департамента экономического развития города Краснодар Бритченко Андрей Владимирович, управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения Опора России Дударев Мурат Владимирович, а также Воробьева Марина Владимировна, главный специалист-эксперт отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.

Модератором зала выступил Александр Лазаридис. О своих граблях рассказали известные спикеры ресторанного бизнеса: Ведущий бизнес-тренер России по работе с человеческим ресурсом в компаниях. Тренер по сервису группы компаний ; — Ксения Лукьянова. Эксперт по изменениям, клиентскому сервису, контролю качества; — Инна Щепетова.

Конференция по ресторанному бизнесу. Лучшие рестораторы Украины расскажут, как создать прибыльное заведение и сделать гостей счастливыми.

: О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре 27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре — значимое событие в мире ресторанного бизнеса. На этот раз участники будут иметь возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров. Топ спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане. Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн дайнинга.

Практические ресторанные кейсы лучших ресторанов мира, инсайдерская информация и адаптация к современным реалиям. Мировые тренды от лучших ресторанных менеджеров, которые расскажут, как усовершенствовать свой ресторан. Большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, технологии и инструменты ресторанного бизнеса. Возглавляет лучшие рестораны Нью-Йорка, среди которых: Является генеральным менеджером Мишленовского в .

: форум для рестораторов

Байкальский ресторанный форум пройдет в Иркутске 16 и 17 мая около 2 минут на чтение 15 мая г. Программа ресторанного форума рассчитана на два дня. Собственники, управленцы, маркетологи и шеф-повара получат профессиональные знания и актуальные инструменты развития ресторанного бизнеса. Региструйтесь на сайте Мероприятие для тех, кто уже имеет опыт работы в индустрии и хочет получить новые инструменты развития бизнеса.

А также для тех, кто планирует открыть свой собственный проект в сфере общественного питания.

Третий день IV Ресторанного бизнес-форума: куда двигаться и как увеличить прибыль Всего через месяц IV Ресторанный бизнес-форум «8.

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга.

Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных Эксперт в области ресторанного маркетинга. Среди ее основных компетенций: Входит в число постоянных спикеров и участников профессиональных конференций. За время профессиональной деятельности получила общественное признание. Это и положило начало компании , управляющим партнером которой он является до сих пор Родился 12 сентября года в городе Воткинск Удмуртия.

В Одесі відбувся форум ресторанного бізнесу — НАШ 04.03.19