Как открыть коптильный цех: составляем грамотный бизнес-план

Оборудование для коптильного цеха 29 декабря Даже для обывателя, имеющего небольшое представление о ведении производства и открытии своего дела, идея об установке коптильного оборудования для малого бизнеса выглядит весьма перспективной. И это верно, потому что продукция — копченое и вяленое мясо, рыба и другие изделия пользуются повышенным спросом, установки не дорогие и не требуют особых условий или знаний. Ижица дважды модифицировалась, и последние изменения гармонично совместили: Коптильная установка сокращает процесс копчения в 30 раз! Получение партии рыбы, готовой к сбыту и употреблению через полчаса! Суточная выработка Ижица М2 холодного копчения — полтонны рыбы! Главное брендовое начало для продукции из-под дымка на данном оборудовании сочетает невозможное — исключительный вкус копчения и полное отсутствие канцерогенов! Технология копчения на установке Ижица М2:

Оборудование для коптильного цеха

Преимущества бизнес-идеи Коптильное производство является отличной стартовой площадкой для развития бизнеса. Ассортиментом такого производства может быть рыбная и мясная продукция. Основными рынками сбыта являются местные торговые сети. Продукция имеет устойчивый спрос и может выпускаться для различных сегментов рынка.

Коптильные печи разнятся максимальной загрузкой шкафа (до 90 кг.) Мини коптильни для малого бизнеса выпускаются преимущественно с.

Настолько он тонок и интересен. Купить электрическую коптильню в интернет магазине — это ваш кратчайший путь к высоко рентабельному бизнесу. Копчености у нашего населения в фаворе, а без ароматной копченой колбаски не обходится ни одно застолье. Как бы там ни было, спрос на копченые продукты демонстрирует завидное постоянство, а бутерброд с колбасой, кусочком копченого сыра или рыбки, занимает лидирующие позиции в перечне быстрых домашних завтраков.

Мобильная электрическая коптильня горячего копчения — отличное решение разнообразить меню элитного загородного ресторана. С таким прибором вашим блюдам гарантирован изысканный аромат, божественный вкус и безупречный внешний вид, для самых взыскательных клиентов! Подкопченные в электрической коптильне ингредиенты можно подавать как в качестве самостоятельных закусок, так и использовать для приготовления солянки, супов, тушеных блюд, запеканок, хлеба, салатов, омлетов.

Вы сможете в разы непринужденно расширить меню сказочно вкусными кушаньями и выдержать повышенные стандарты. Шеф-повар воплотит в коптильне из нержавейки любую мечту, а ресторан сохранит свою безупречную репутацию.

Применявшиеся ранее коптильные камеры промышленные, рассчитанные на чрезмерно большие объемы выпуска продукции, потребляли слишком много энергии. А в условиях ограниченного спроса, когда это оборудование систематически работало с неполной загрузкой, выпуск многих видов мясных изделий балансировал на грани убыточности. Пытаясь достичь лучших экономических показателей, предприятия переориентировались на универсальные коптильные камеры.

Коптильное оборудование · Коптильня гор. и хол. копч. электростатическая УЭК-1/1. р. подробнее · Коптильня горячего и холодного копчения.

Наловлю леща, закопчу, и гостей балую. Однажды, старший сын у меня гостил. Слово свое он сдержал. Чтоб у отца голова не болела, где леща и воблу купить и кому сдавать копчености, Прокопенко-младший заключил договора с местным рыбозаводом на закупку живой рыбы и с ростовской сетью пивных ресторанов — на поставку готового продукта, благо, что хорошие знакомства имелись. Камера коптильная КТД Камера коптильная КТД предназначена для горячего и холодного копчения мяса, курицы, рыбы, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.

Камера работает в четырех основных режимах: Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел моноблок и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма. В камере предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов. Осуществляется контроль следующих параметров: Загрузка камеры 50 килограмм.

КАМЕРА КОПТИЛЬНАЯ КТД для малого бизнеса

Просты в обращении и обслуживании, а так же в эффективном процессе копчения, как холодного, так и горячего. Временной режим копчения в целом составляет: Читать отзыв полностью Мы довольны! Только за последние 3 года мы приобрели и запустили в производство 12 печей КТД Термодымовые камеры надежны и просты в управлении. На печах КТД делаем как горячее, так и холодное копчение всех видов рыб.

Профессиональное коптильное оборудование имеет рабочий объем от и холодного копчения и пригодятся для организаторов малого бизнеса.

финансы Оборудование для коптильного цеха В статье приводится перечень необходимого для обустройства коптильного цеха оборудования, а также подробно рассказывается о требованиях, предъявляемых к коптильным установкам. Именно это оборудование для коптильни является ключевым в производственном процессе, в связи, с чем его технические характеристики и компоненты имеют немаловажное значение. Обустройство коптильного цеха Открытие коптильного цеха является прибыльным предприятием, ведь всевозможные копчёности это изысканное и любимое лакомство множества людей.

Но для организации коптильни необходимо купить оборудование для коптильного цеха, от которого будет зависеть, насколько качественной будет продукция, а также эффективность бизнеса. В целом цех достаточно оборудовать термодымовой камерой, которую иначе называют коптильной установкой, двумя холодильными шкафами, холодильной промышленной камерой и разделочными столами из нержавейки. Естественно, что холодильные установки потребуются для хранения готовой продукции и сырья, а разделочные столы для подготовки сырья к загрузке в коптильную машину, которая собственно и является основным производственным механизмом в цехе.

Именно её характеристикам и стоит уделить особое внимание, так как от них зависит, какой продукт получится в конечном итоге. Существует множество коптильных установок от различных производителей, в связи с этим выбирая коптильню надо проконтролировать, чтобы это оборудование для коптильного цеха соответствовало определённым требованиям. Так время копчения в среднем не должно превышать полутора часа, при разовой загрузке до килограммов.

При этом такие производственные объёмы должны обеспечиваться оборудованием сравнительно небольших габаритов и мощности. Электропитание желательно трёхфазное, каждая из фаз должна достигать мощности В и ни в коем случае не меньше. Основным источником дыма являются дрова, но чтобы производство было прибыльным расход древесины должен быть крайне не велик и составлять порядка 1.

От необходимых характеристик можно перейти к комплектации, оборудование для коптильных цехов состоит из дымогенератора, клети для крупной рыбы, комплекта шампуров для крупных экземпляров рыбы, груза.

Коптильные термодымовые камеры для малого бизнеса

Идеи бизнеса Коптильня для малого бизнеса: Их любят все, от мала до велика. И хотя на прилавках базаров и магазинов представлен достаточно большой ассортимент копченой продукции, ее свежесть многие ставят под сомнение, и совершенно обоснованно. Для того чтобы продать большую партию продукта, необходимо время. А сам продукт со временем теряет свои вкусовые качества.

для промышленного производства > Коптильное оборудование > Камеры коптильные > КАМЕРА ТЕРМОДЫМОВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ.

Идеальный продукт на выходе К основной и наиболее известной продукции завода относятся термокамеры коптильные камеры , которые позволяют проводить автоматическую термообработку различных видов продуктов. Камеры позволяют производить термообработку рыбы методом холодного копчения с помощью холодного дыма камера дополняется системой охлаждения. Доступна обработка продуктов на решетках.

Цена на коптильные камеры соответствует предоставляемому качеству, предлагаемого нами оборудования. Преимущества универсальных коптильных камер : Автоматическая термообработка Подходят для всех видов копченостей Рекомендованы для продуктов без оболочки, в натуральной и искусственной оболочках Микропроцессорное управление позволяет индивидуальное программирование Равномерность термообработки, регулировка плотности дыма Качественная циркуляция воздуха Сокращение времени термообработки Экономия электроэнергии Предлагаем выгодно купить коптильную камеру, которые изготавливаются в различном исполнении: Двери термокамеры для копчения представляют собой массивную стальную конструкцию, оснащены надежной запорной системой и уплотнением рабочего пространства из силиконовой резины.

По желанию клиента могут быть предложены следующие способы нагрева термокамеры: Это позволяет более эффективно и равномерно передавать тепловую энергию с теплообменника на продукт, подвергаемый тепловой обработке. Кроме того, благодаря качественной расчетной аэродинамике, в камерах поддерживаются АБСОЛЮТНО одинаковые обороты вентиляторов, что решило проблему"пульсирующих потоков вентиляторов" и дает преимущества перед моделями других производителей.

Купить термокамеры можно в четырех вариациях дымогенераторов: применяет только дымогенераторы"закрытого" типа, которые имеют следующие преимущества над генератором"открытого" типа. Преимущества дымогенератора"закрытого" типа:

Коптильные камеры для малого и среднего бизнеса, для кафе, ресторанов, для дома...

Было это достаточно давно уже. Практиковались с друзьями несколько недель, съели не один десяток килограммов готовой продукции. Некоторые варианты из рыбы и мяса нам очень понравились и я решил начать их реализовывать. Стал вывозить к рынку, пошло неплохо и через неделю-другую я уже на рынке стал легально торговать. Несмотря на то, что выбор достаточно большой и в магазинах есть, на количество покупателей я не жалуюсь.

и открытии своего дела, идея об установке коптильного оборудования для малого бизнеса выглядит весьма перспективной. И это.

Здесь можно бесплатно скачать готовый бизнес-план производства рыбы холодного и горячего копчения для использования в качестве примера. Разрешения Росприроднадзора и Ростехнадзора, пожарной службы. Все эти бумаги потребуются даже если планируется вести бизнес по копчению курицы, рыбы или мяса на дому. Без них наладить сбыт продукции торговым сетям практически невозможно. Также следует быть готовым к периодическим проверкам СЭС, которая станет брать пробы готовой продукции для оценки качества.

Выбор места Домашнее копчение перепелов или мяса можно организовать прямо у себя на участке. Для этого придется отвести гараж или найти небольшой закуток на приусадебном участке. Крупной компании без собственного цеха будет просто не обойтись. При выборе помещения необходимо учитывать, что старые здания практически гарантированно потребуют ремонта и переоборудования под нужды производства.

Коптильная установка Ижица 1200